Обзор конвертера видеосигнала NSGate qBRIDGE-308 VDSL2

Эти уникальные устройства позволяют в считанные секунды преобразовывать аудио и композитный видеосигнал одного типа в другой. Такое превращение особенно актуально, когда, например, один монитор ПК применяется для системы видеонаблюдения, и как компонент для работы на компьютере. Конвертеры видеосигнала предоставляют возможность нажатием всего одной кнопки переключаться с одной видеокамеры на другую, а потом с её же помощью возвращаться и продолжать начатую работу на ПК.

При этом такие приборы устанавливаются, управляются и настраиваются просто и быстро. Взамен пользователь получает картинку с высоким разрешением и частотой видеосигнала при минимальных требованиях к эксплуатации.

Убедиться в этом можно, купив одну из представленных в каталоге интернет-магазина «Борн СПб» модель преобразователя. Вашему вниманию предлагается достаточно широкий выбор по доступным ценам. При возникновении затруднений с выбором у вас есть возможность обратиться к нашим консультантам, которые помогут подобрать устройство под конкретное оборудование.

Рекомендуемые модели

Производители конвертеров видеосигнала разрабатывают свои модели по самым передовым технологиям. Это позволяет им шагать наравне с современными запросами потребителей, а также гарантирует повышенную надёжность электронной техники.

Рассмотрим для примера конвертер NSGate qBRIDGE-307 VDSL2, который существенно увеличивает функциональные способности любой сети потому что:

  • обеспечивает предохранение от колебаний импульсного типа;
  • приводит к заметному снижению задержек пакетов во время передачи данных;
  • гарантирует подавление и минимизацию помех.

Благодаря компактному размеру его можно установить на рабочем столе – мешать он не будет. Наряду с этим допустимо воспользоваться держателем Clamp-307 и закрепить конвертер видеосигнала на стене. Также его используют вместе с IP-видеокамерами – стандартного 12-вольтового питания достаточно для обоих устройств.

Данный прибор оборудован переходником с коаксиального кабеля на «витую пару». Возможно соединение любой «витой пары» к двухконтактным терминальным портам. Аппарат рассчитан на работу в температурном режиме от 0 до +35 градусов.

Конвертер NSGate qBRIDGE-308 VDSL2Также вы можете заказать у нас конвертер NSGate qBRIDGE-308 VDSL2. По сути, этот высокоскоростной роутер незаменим для удалённого подключения IP-оборудования:

  • Технология VDSL2 позволяет устанавливать связь на расстоянии до 300 м;
  • В конструкции модели интегрированный коммутатор Ethernet;
  • Есть поддержка виртуальных сетей VLAN;
  • Имеются режимы защиты от помех и подавления шума с сохранением чистоты видеосигнала;
  • Модель оборудована четырьмя Ethernet-портами и одним линейным VDSL2;
  • Наличие веб-интерфейса позволяет легко настраивать ПО.

Помимо этого встроенные индикаторы дают возможность контролировать рабочее состояние преобразователя в любое время.