Информационные экраны

Мультимедийные технологии современности существенно расширили возможности рекламной деятельности. Большой популярностью сейчас пользуются информационные экраны. Они представляют собой медианосители, на которых демонстрируется рекламный контент. Такой привлекательный и яркий источник данных нравится потребителям, которые с удовольствием воспринимают и усваивают новую для себя информацию.

Полезные сведения о внутренних и наружных экранах

Все информационные рекламные медианосители принято подразделять на внутренние (indoor) и уличные (outdoor). Первые используются в торговых центрах, выставочных залах, магазинах. Такие информационные экраны для помещений характеризуются:

  • низким потреблением электроэнергии;
  • длительным сроком безаварийной эксплуатации при работе в режиме 24/7;
  • вариативностью технических показателей и размеров;
  • приемлемой стоимостью.

Уличные экраны дороже по цене. Их монтаж требует немалых затрат сил и финансовых средств. Outdoor-конструкции нуждаются в серьезной защите от вандалов и неблагоприятных погодных условий.

Экраны на светодиодах – надежные и эффективные

LED-мониторы – самые востребованные средства видеорекламы. Они бывают монохромными и цветными. Светодиодные информационные рекламные экраны имеют массу достоинств:

  • безупречное качество транслируемого изображения;
  • оптимальные показатели контрастности и яркости для использования в условиях искусственного освещения (внутри помещений);
  • низкая стоимость и минимальное энергопотребление.

Светодиодные экраны применяются для трансляции рекламных видеороликов, используются в качестве информационных табло в магазинах, аэропортах, на железнодорожных вокзалах, автобусных станциях, стадионах, выставках.

Производство и монтаж рекламных экранов

Компания Addrea – известный в Восточной Европе, России и странах СНГ системный интегратор мультимедийных проектов. В ней несложно заказать рекламные экраны любого уровня сложности, начиная от небольших информационных табло и заканчивая масштабными indoor-системами. Сотрудничество с компанией проходит по простой схеме:

  1. Подбирается оборудование, которое дает возможность решать задачи, поставленные заказчиком.
  2. Подготавливается коммерческое предложение.
  3. Выполняется изготовление экрана и его доставка на место установки.
  4. Производится монтаж оборудования и его запуск в работу.

Обращайтесь к профессионалам Addrea!