Смартфон Explay Indigo стал победителем в национальной Премии «Продукт Года – 2015».

9 апреля 2015 года смартфон Explay Indigo был назван лучшим бюджетным смартфоном в национальной Премии «Продукт Года – 2015» в категории «Мобильные и цифровые устройства». Экспертное жюри в очередной раз по достоинству оценило преимущества смартфона российского бренда.  

Explay Indigo -  мощный смартфон в стильном тонком корпусе. Элегантный девайс запросто справляется с любыми задачами от веб-серфинга до запуска тяжелых приложений, для этого Explay Indigo обладает  восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц.  К достоинствам смартфона стоит отнести также 4,7 дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280*720 пикселей, 8-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную камеру, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карты microSD.

В своей благодарственной речи Генеральный директор компании Explay, Ващенко Эдуард отметил: «Отличительная черта и специфика российских брендов в знании отечественного рынка и потребителя. Explay в своей работе руководствуется следующим правилом: мы создаем продукты ориентированные на российского потребителя, т.е. для себя, поэтому качество нашей продукции всегда на высоком уровне».

«Для нас большая честь получить Национальную премию «Продукт Года», так как данный знак символизирует признанное качество и новизну товара. Explay Indigo отличается от всех остальных смартфонов, присутствующих на рынке в этой ценовой категории. И мы рады, что эксперты по достоинству оценили данную модель», - отметила Директор по маркетингу компании Explay, Карпухина Оксана

Компания Explay получает данную награду уже не в первый раз за свои флагманские инновационные модели.

Национальная Премия «Продукт года» ежегодно вручается с 2004 года в рамках единственной в Восточной Европе выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Выбор продуктов-победителей Премии осуществляется путем независимых тестирований и голосования компетентного жюри, в состав которого в 2015 году вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов, таких как: журнал «IT Expert», «PC Magazine», «Мир ПК», «Gazeta.ru», «Itwriter.ru», «Lenta.ru».